Я хочу писать о любви

Я хочу писать о любви
А, что я о любви, да о любви,
 Ужели, чувств иных сегодня нету,
 Ну, я же не Петрарка, черт возьми,
 Чтобы писать любовные  сонеты?!
 
 Давай,  поговорим на чистоту
 Про ненависть, что души нам сжигает
 О лжи, и о падении в пустоту
 От одиночества, что многих окружает.
 
 Давай осудим жадность и войну
 Поговорим, как в истину путь сложен,
 Отринем смерть, забвенья тишину
 Или отсрочим их надолго, если сможем.
 
 Такие -   позже напишу  стихи,
 Пока же, божья  птичка-одиночка,
 Банальна я, но все же, черт возьми,
 Я о любви писать хочу  и ТОЧКА.