вариация

Куда плебейскими устами, 
полезли все как натюрморт
рубить венериными устами,
и с вами я, и в свой черед,
апологет и Мастрояни,
виолончель и памерани, -
счастья шепчуший комок, 
грохочушими устами, 
и вряд ли выписать не смог 
что вдохновение скрижали, 
которым будет лишь урок, 
что модно так писать едва ли.