Зеркало.

Зеркало.
Вдохновила эта фотография из Интернета. Здоровья всем деткам на Земле!
 
Юле снилось, что здорова,
Мама косы плетёт снова.
Ото сна очнувшись, мир,
Видела уже другим!
 
Как лекарства надоели,
С ними хуже, в самом деле!
Дядя доктор нагло врал,
Локоны её «украл»!
 
А сейчас она красива,
Мама сразу подтвердила!
И впервые за много дней,
Улыбалась вместе с ней.
 
Юлька зеркальце нашла,
И увидела кошмар!
Лысый череп, как всегда,
Но зачем же сны тогда?!
 
Тут не обошлось без слёз,
Зеркало лишило грёз…
Снова отразило явь,
Боже, Юлину исправь!
03.02.2017
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117020305360