А НАМ - ПЛЕВАТЬ!

Да, плюйте вы на них,
на касты, на сорта,
на жертв аборта,
членов расы высшей...
На них плевать -
такая красота!
Особенно с высокой
самой крыши!
 
Из диалога с Павлом Смородиным... (О чинопочитании)