Из прошлого.

Из прошлого.
Мрачные тени
В глухих уголках,
Все как обычно
Выливается в страх.

Боязнь потеряться,
Боязнь не суметь Время бесценно, Ты должен успеть

Ты должен стараться,
Давай же скорей!
Если захочешь-
Я буду твоей.

Буду опорой
Всегда и везде.
Просто скажи
Не прячься в толпе.

Прошу,скажи правду
Хоть раз,ради нас!
Ты знай,я готова
Слушать рассказ

Что ж,как всегда
Я открылась тебе
Но ты предпочел
Проиграть в борьбе

"Борьба за любовь"-
Не про тебя.
Все это давно
Должна знать я

Глупо надеясь 
Доверяла тебе
В конечном итоге
Оказалась на дне.

Наверно ты просто
Не способен любить,
И вывод один:
Тебе с этим жить...