Многоточие...

Многоточие...
Советы Женщинам.
 
Пора подумать о чулочках,
Ведь скоро март. Глядишь, и лето
Сирени цвет, шальные ночи:
Любовь с заката до рассвета
 
Пора подумать о чулочках:
Пополнив гардероб обновкой
Не забывая, между прочим,
О прочих, девичьих уловках
 
Многоточие...
 
Написано 02.02.2017 г.