Критики.

Аудиозапись

Желающих полно критиковать!
А создавать, …почти что, нет нигде!
Зато, в колёса палок на вставлять,
Достаточно в любой людской среде!
 
Они кичатся доблестью своей!
Достоинство блюдут, нос задирая!
От злости вымрут все они скорей,
Чем тех поймут, кто в жизни созидает!
 
25.01.2016 год.