СМОТРЮ В ЕЁ ОКНО...

СМОТРЮ В ЕЁ ОКНО...
СМОТРЮ В ЕЁ ОКНО... ( от муж. лица)
 
Смотрю в её окно, в нём свет горит...
Нет для меня на свете лучше друга...
Моя душа с её душою говорит,
На расстоянии чувствуя друг друга.
 
Она почувствовав, вдруг, подошла к окну,
Стараясь что-то в темноте заметить,
Лицо прижав к вспотевшему стеклу...
Пригнулся, чтоб себя не рассекретить.
 
Затем нарисовала сердце на стекле,
А рядом с ним ладони отпечаток.
И осенило меня, вдруг...Понятно стало мне...
Пророс любви малюсенький зачаток.
 
Как до подъезда добежал не помню я,
Взлетев по лестницам, про лифт забыл...
И задыхаясь, на дверной звонок давя,
Я слово "Друг" на "Милая" сменил...
 
Она открыла и немой вопрос в глазах,
Слов нет..., лишь поцелуи и объятия...
И ощущения себя на небесах...
Влюблённость и огромная симпатия.
 
01.02.17.