Весело отпраздновал

Ах тишина.
Ты есть мой самый лучший друг.
Когда ни шороха вокруг.
 
Когда все мысли стоят в ряд.
И я с самим собой остаться рад.
 
Такую тишину люблю.
Но с ней я встречусь лишь в гробу!