Т3 - А снег кружится, заметая след ...

Т3 - А снег кружится, заметая след ...
А снег кружится, заметая след,
Мои ошибки погребая под собою…
Что прожито в бреду прошедших лет,
То и останется теперь моей судьбою…
 
Я расплатился дважды по счетам,
И ни о чем, пожалуй, не жалею.
Но молодость моя осталась там,
Куда вернуться больше не посмею…