А людям хочется...

А людям хочется...
А людям хочется тепла,
объятий, нежных поцелуев
и чтобы музыка плыла,
Луна для романтичности этюда...
 
А людям хочется мечты,
в которой звёзды на ладони,
миры, где расцветают в миг сады
и трели соловьиные за полночь...
 
А людям хочется любви!
И чтобы там ни говорили,
все райского хотят постичь,
но лишь Любовь подарит крылья...
 
А людям хочется...
А люди могут всё...
Люди - безлико, отрешенно,
а где же спрятано моё,
что разрывает Душу в клочья?!