Луна

Там, где звезды рождают прекрасные сказки,
Там, где Ангелы тихо охраняют волшебные сны,
Там принцесса Луна есть, окруженная лаской,
И дарует всем людям земли их былые мечты.
 
Ночью золотом мир осыпает, и кажется людям,
Что на небе зажглись миллионы волшебных свечей,
А ведь это она, та, что вечно живет, о ней не забудем,
Пусть и множество лет пройдет, и не станет людей.
 
Та Луна, что так ярко горит, освещает землю собою,
Она дарит тепло и играет на струнах великих небес.
То не сказка, то быль о судьбе, о мечте, и ее я не скрою.
Там живет, где горят миллионы волшебных чудес.