Карибская дева

Карибская дева
Карибской девою прельщен,
Сего желанья не страшусь.
Но, коль от страсти излечусь,
Сносить страданья обречен.
 
Как темны волосы до плеч,
Изящно тело, серьги златы!
И розы дикой ароматы
Красу ее велят сберечь.
 
Твой нежен лик и губы сладки.
От ласки чутких женских рук
Огонь, угасший было вдруг,
Сожжет сомнения остатки.