Суета
Утренний чай ,с суетой вперемежку.
Дней одинаковых цепь непрерывная..
Все на бегу, все куда-то я в спешке.
Вот уже ночь стала вовсе не длинная.
Мне бы споткнуться, остановиться,
Хоть на минуту замедлить свой бег.
Передохнуть и назад оглянуться
…Сзади лишь пепел растраченных лет