А я тихонько умираю...

А я тихонько умираю...
А я тихонько умираю...
Не мил теперь мне белый свет.
Под звуки струн и звон монет
Себя давно уничтожаю...
 
И вот теперь я понимаю,
Насколько ярок жизни цвет.
Зловещий шепот, чей-то бред
Мой разум тихо убивает.
 
Свой путь один ты выбираешь,
И свой догмат, и свой обет.
Красот всех ты искусствовед,
Коль с болью жизнь ты презираешь.
 
 
Можно и так:
 
А я тихонько умираю...
Не мил теперь мне белый свет.
Себя давно уничтожаю
Под звуки струн и звон монет...
 
И вот теперь я понимаю,
Насколько ярок жизни цвет.
Мой разум тихо убивает
Зловещий шепот, чей-то бред.
 
Свой путь один ты выбираешь,
И свой догмат, и свой обет.
Коль с болью жизнь ты выбираешь,
Красот всех ты искусствовед.