Ты мой идеал

Ты лучшее, что создано на свете!
Ты соткана из нитей доброты!
Не существует больше на планете
Таких обворожительных, как ты!
 
Твои глаза так девственно-беспечны,
В них столько откровенного тепла,
Что любовался б ими бесконечно!
Ну как же ты божественно мила!
 
Я так люблю, когда ты за обедом!
Готов обнять, прижать, не отпускать!
Улыбка озаряет нежным светом,
Который невозможно описать!
 
Твой облик в строгих красках – бесподобен!
Создать такое в силах только Бог!
Лишь он сваять подобное способен,
Другой представить даже бы не смог.
 
Ты - лучшее, что есть! Определенно!
Венец природы в сказочном саду!
Я таю, созерцая умиленно,
Падений неуклюжих череду.
 
По-своему решил на Небе кто-то…
У нас, к несчастью, разный ареал,
Но у меня есть видео и фото.
Большая Панда – ТЫ мой идеал!