Время идет...

Наше время идет,наше время бежит,
По полянам,лесам и окраинам.
Если в жизни своей ты врагов не нажил,
Значит в ней было что-то неправильно.
   Значит жизнь ты прожил никого не любя,
Значит в ней ты порядком напутал,
Если в жизни ни разу не били тебя,
Значит жизнь ты прожил лилипутом.
  И пускай наше время упрямо бежит
По полянам,лесам и карьерам.
Довелось хоть немного,но всеже пожить,  
В этой жизни и мне Гулливером.