МОЯ КИТЬКА

МОЯ КИТЬКА
02.02.17г.
Китька, моя кошка,
Вредная немножко.
На подоконнике сидит,
И глядит в окошко.
 
Моя щедрая рука,
Нальёт Китьке молока.
Если кошка расшалится,
Пожурю её слегка.
 
Но, ёлки-маталки,
Журить её мне жалко.
И она меня ж ведь любит,
Прям, как собака палку.
 
Я кошке, как подружке,
Почешу за ушком.
И вот она, довольная,
Задремлет на подушке.
 
Потом, она от ласки,
Начнёт мурлыкать сказки.
Дыбом, шерстка и усы.
И сыплют искры глазки.