Чудная непогода
Вот чудная непогода:
То дожди-словно в болоте,
То жара- как на курорте...
Ходим мы и мерзнем здесь,
А ведь где-то точно есть
Солнце,море-круглый год
И волна поёт,поёт...
Ну, конечно,есть и хуже,
Как на севере,средь льдов,
Где пингвины моют лапки
И медведям не до спячки...
Да,чудная непогода...
Но,подумав,может все же
Жить у нас не так и плохо:
Есть и лето, и зима,
Есть и солнце ,и снега.