СТАНДАРТНОЙ БЫТЬ - НЕ ИНТЕРЕСНО

Стандартной быть - не интересно,
Быть предсказуемой - легко,
А серой мышкой как - то пресно,
Приземисто , невысоко.
 
Быть умной - значит не счастливой,
Бывает горе от ума,
Куда важнее - быть счастливой!
И красотой сводить с ума!
 
Быть скромной в двадцать первом веке
Так старомодно - это факт,
Увидеть душу в человеке-
Не каждому дано , ведь так!
 
Быть деловой , успешной , сильной-
Проблемно , очень нелегко,
А вот быть слабой , сексапильной-
Взлетишь внезапно высоко!