ПЕСЕНКА РЕЦИДИВИСТА ПО КЛИЧКЕ «УПЫРЬ».

Под ночною тишиной
Не встречайтесь вы со мной:
Человек я нервный и горячий.
Ну, а если встретитесь, –
Вы, конечно, креститесь? –
Наложите крест животворящий.
 
..Вот двенадцать бьёт часов –
Закрывайтесь на засов:
Вурдалаки ходят в полночь в гости.
Зарубите на носу, –
Я ведь тоже кровь сосу
И глодаю человечьи кости.
 
 
 
20.09.1974