аркадий

сыграть ноктюрн решил аркадий 
на флейте водосточных труб 
но не совпали труб диаметр 
и губ
© kofeIN
****************

соседи шутят масло пейте
у вас довольно ржавый вид
и челюсть от игры на флейте
скрипит
© иван.off