Зачем я срезал розы.

Зачем я срезал розы.
Зря я срезал розы у порога
Где-то там в душе не понимал
В этой жизни так вела дорога
Но сегодня я уже не мал.
 
Во дворе выглядывает солнце
Тишина в саду,её рисую
Я смотрю,тоскуя,у оконце
Неужели снова я рискую.
 
Вот звонок:,,Останемся друзьями''
Ты прекрасен,я люблю его
Оказался я в огромной яме
Но на стол поставил я вино.
 
Красное,французкое=не шутка
Закружили б снова хоровод
Позвонил её-молчала трубка
Я б позвал её,но не придёт.
 
Мне теперь её уже не жалко
Во дворе зима пришла,мороз
Были розы классны,теперь палка
Мне её не жалко,жалко роз.