Сосновый бор

Сосновый бор
На выходных пойду на лыжах в лес.
Сосновый бор - вот чудо из чудес!
Там поброжу и покатаюсь с горки,
И на костре поджарю хлеба корки,
И в кружке заварю душистые иголки.
 
Сосновый бор! Как хорошо кругом!
Не хочется обратно в душный дом!
А здесь медведи спят
В своих берлогах,
Я слышу, как они храпят!
Ей богу!