так вот и случается, носим мы в себе...

 Есть у нас извилинка, где-то в голове
чудо обалденное, дышит в глубине
к ней нельзя притронуться, что бы обласкать
зато можно тронуться, если не понять

так вот и случается, носим мы в себе
миг воображения, что растет в тепле
чувства согревают нас, требует душа
сердца превращения и любви огня

то пионом огненным разожжет любовь
то вот тяжким камушком вдруг прижмет нас боль
кажется вселенная вся в тебя вошла
а то просто дождиком вышла и ушла

ты моя бесценная задумка творца
знать бы, научиться мне понимать тебя
для чего, зачем, за что здесь ты нам дана?
видно знает только он правду до концА...