Нахлынь глаголом на миры

Высверливая песнь мою
вполглаза...
Вы не вняли!
Мозгами
царствуя в чаду,
где нет ни Бога,
ни морали.
Ухватиста в себя вбирая -
весь меркантильный одноднев
и душу этим
отравляя,
напитывая гневом нерв!
Шурша скулой,
прожевывая и глотая -
сердца не понятых Планет.
Себя в обжорстве
восхваляя,
утробою загромождая свет!
Свет -
поэзии вспыхнувший пламень!
Освещая потемки души,
что б не сбил с ног
воздвигнутый камень,
роковою судьбой,
на пути...
О,
Мой Поэт,
скинь быта
мрачные оковы!
Нахлынь глаголом
на миры,
что б душ
понурые засовы -
разверзлись!
И стихи вошли!