ВЕРЕНИЦА СЛОВ (акросэндвич)

ВЕРЕНИЦА СЛОВ (акросэндвич)
В этот славный зимний вечер
Есть порыв писать стихи.
Разум, правда, недоверчив:
Ересь-строки, все плохи.
Не помог бокал "Мартини",
И цейлонский не помог.
Ценных строчек нет в помине.
А виновен автор-лох.

Самомнение отринул,
Лёг, и сон пришёл ко мне.
"Отгорел" я, Музу кинул,
Встретив "счастье" в тишине.