Видишь над рекой туман расстилается?

Видишь над рекой туман расстилается?
    Видишь над рекой туман расстилается?
Вечер в огне.
Снова мы с тобой, глазами прощаемся.
Больно мне и тебе.
Слезы,  словно море, соленые,
Катяться с глаз.
Ты моя любовь, безумная, страстная,
Спасибо за Нас.
Видишь над рекой туман расстилается?
Серым ковром.
Беды пусть в муку, твои  перемелются,
Станут добром.
Буду за любовь нашу чистую, нежную,
У Бога просить.
Больше никого, мне до часа последнего,
Уже не любить.
Если что с любовью случится вдруг,
Знай, мне не жить.