Худею

Худею

Аудиозапись

Есть на свете масса увлечений.
Ольга пишет песни и стихи,
Рома без ума от впечатлений,
Настя дегустирует духи.
Аня водит мопсов на прогулку.
Игорь любит море на холсте.
Дарит Глеб друзьям торты и булки.
В общем, чем-то заняты мы все.
 
А я худею, а я худею.
Ведь это тоже увлекательный процесс.
А я худею, а я худею.
Меня поймет тот, кто, как я, почти не ест.
 
– Ну, зачем худеть тебе, родная?
Ты и так довольно хороша, –
Мне так говорят, но я-то знаю,
Что не остановится душа.
Талия все уже, уже, уже,
Я прекрасна в профиль и анфас.
Ну а ужин мне совсем не нужен,
Разве чтоб увидеть рядом вас.
 
А я худею, а я худею.
Ведь это тоже увлекательный процесс.
А я худею, а я худею.
Меня поймет тот, кто, как я, почти не ест.
Ведь я балдею, ведь я балдею
От комплиментов, что друзья мне говорят.
Ведь я балдею, ведь я балдею,
Когда влезаю в очень маленький наряд.
 
Музыка и исполнение: Вячеслав Гамарник