Спальный район

Спальный район
Что за спальный район,
Когда некогда спать ?
Лишь добрался домой -
На работу опять...
И автобус тебя
До метро час трясёт.
Ну, а там досыпать -
Кому как повезёт...
Все мы жертвы судьбы.
Мегаполисов рай
Оставляет следы,
Где земли уже край...
Видно кто-то придумал
Район спальным назвать
Потому, что там людям
Вечно хочется спать ...
Занесло магистрали.
Мегаполис в снегу.
А район этот спальный
Привык ко всему...