Случай на Пасху

Случай на Пасху

Прекрасно светит злато солнце,
Переливаясь в облаках,
Лучи, найдя средь них оконце,
Бегут, как в радостных мечтах.

В пасхальное то воскресенье
Я возле рынка проходил,
В душе, храня благословенье,
Я мыслью избегал горнил.

«Противно как смотреть вот это,
Отец у рынка говорит,
Как выглядит ужасно мерзко»
И на авто мельком глядит.

И глянул на борта машины
И что ж увидел на них я,
То тело «женщины» – вампиры
Не так противны, как она.

Бесовский хвост, копыта – грязно,
И всё оно обнажено,
Авто и ездит беспреградно
По Курску – людям весело.

Домой придя, я обратился
По телефону чрез 02,
Спросил: «Неужто сатанинство
У нас утверждено сейчас?»

Я описал сию машину,
Ответ: так что же тут? И всё?
У нас полгорода таких же,
И нет тут вовсе ничего.

Никто не стал и номер слушать
Того поганого авто.
Да, для души уж любят кушать,
Что оскверняет их чело.

Закон на страже сатанизма,
Разврата зорок и силён,
Пороков крепкое единство
Законом сим охранено.

Милиция во благо беса
Сю службу крепкую несёт,
Уж удалась погана месса,
Хор песню грязную поёт.

Милиция, вот ваш хозяин
Похвалит за сю службу вас,
Наверно, к ордену представит,
За то, что служите сейчас.

Только тот орден есть бесчестье,
Клеймо позорное на вас,
Защита пошлости – предвестье
Синедриона в смертный час.

Вот что в Христово воскресенье
Увидел я среди людей.
Позорна нация в забвенье,
И пошлость ей всего родней.

27 апреля 2008 года