Спящий красавец из ДПС
современная сказка
Я заглянул в Порше Кайен
И сразу, братцы, обомлел!..
Не нарушительницу вижу,
А деву-страсти из Парижу!..
И позабыл совсем про штраф,
Аж брови спрятались под шарф!..
Она же, видя истукана,
Рванула вновь по автобану!..
Столбом стоял я час потом
И думал: "Как прекрасен сон!"