Страннику жизни.
Вечерний звон
Далекий, тихий...
Помолись о мне,
Странник.
О той душе
Одной, пустынной...
Помолись,
Родной.
В пустыне слов
Любовью, правдой
Молись,
Случайный странник.
Душа бредет
Песками зла...
Помолись,
Родной.
И нет воды,
И сбивчив путь.
Молись,
Случайный странник.
В глазах песок
И в горле ком...
Помолись,
Родной.
Днем совесть жжет
А ночью ад...
Молись,
Случайный странник.
В пустыне слов
Идешь и ты...
Помолись
Родной.
И если вдруг
Услышишь звон,
Молись
Случайный странник.
О той душе
В пустыне слов
Помолись
Родной.