Что станешь делать? Дуэт Влад Савел+Таня Бой

Влад Савел
 
Влюбиться,в том проблемы нет.
Кто жаждет,тот найдёт где пить.
А я любовь ищу,уж много лет,
Но мне не верят,что могу любить.
 
 
Всегда начало очень страстно,
И кажется,любовь нашёл уже.
И вдруг:"Прости,я знаю,что ужасно,
Я не люблю,надлом в моей душе".
 
 
И я один,на белом свете вновь,
В меня влюбляются напропалую.
А я ищу,ищу свою любовь,
И телом молодым балую.
 
 
Таня Бой
 
Что станешь делать коль изменит тело
Текущие вперёд всегда года,
Душа же молодою быть хотела,
Не постарела, но пришли лета!
 
Чем станешь баловать жену младую?
Такие вот настали времена
Не лучше ль выбрать было бы любую
И с ней прожить и скоротать года!?