Мосточек времени

Мосточек времени
Дощечка тонкая -
Мосточек времени.
Речушка звонкая -
Вся жизнь размерена.
Течёт, течёт
И не кончается.
Но мостик что-то
Вдруг закачается.
Дощечка в сторону,
А ножки побоку.
И нету поручней -
Они у Бога...