Труд читать!!!

Сложить все мысли воедино и рифму речи обрести
Чтоб получились слов картины, себя лишь стоит завести...
....
Не сложен труд для сочиненья и ворох тем свой путь найдёт
Набраться нужно нам терпенья, читатель, верится, придёт...
....
Подумав скажет, да, по нраву сие писание читать
Душе отыщется тот стимул, что станет в Жизни помогать...