В КОГО УВЕРОВАЛ ТЫ?

Кто для тебя Иисус Христос,
на всякий случай твоей жизни?
Его ты славил,превознёс,
в молитве был без укоризны?
Что сделал Боже в твоё время
и чувствуешь ли силу отХриста?
А все болезни,скорби и печали,
уверуешь,что Господом дана?
Чтоб увидеть Иисуса,измени свою жизнь,
на себя не надейся,на Него положись.
Правильный путь выбрал ты для себя,
с верой иди и Он примет тебя.
В борьбе за веру дьявол искушает,
наводит мысли словом:"Бога нет."
И появляется в миг ропот и унынье,
теряет веру быстро человек.
А ведь Господь послал на землю чудо,
отдал Христа за наши все грехи.
Чтобы весь люд был укреплённый в вере
и с Богом был в надежде,вере и любви!
Уверуй и ты,что Господь твой Спаситель,
пришёл Он на землю,чтоб грешных спасти.
Покайся в грехах,чтобы бес-искуситель
не смог твою душу навек в ад унести.
Всевышний увидит труды и ошибки,
подаст укрепление в вере Своей.
И только с надеждой,терпеньем,любовью,
вселит тебе Благость во сто крат сильней!