Расставаться всегда тяжело...

Расставаться всегда тяжело...
А прощаться-невыносимо!
А внутри так пронзительно долго!
Как в горе кричит... что-то, где-то! И стало уныло...
 
Лишь наутро,совсем между дел...
Кто-то скажет:" Да ты... поседел!"
У морщинок родилась сестра...
Та,что вдруг, появилась с утра...
 
Поздравляю тебя... Ты... в Аду!
Ты же этого очень хотел?!
Совершил ты ошибку одну...
Мозг с душою поссорить сумел!
 
А ведь прежде,чем что совершить...
Нужно сердце и душу спросить...