свобода

А ты знаешь что такое свобода?

Свобода-это крылья за спиной,
Это когда ты перестаёшь задыхаться,
Становится вдруг-просторно в душе.
Но найти свою свободу-нелегко.
За свободу,
Можно бороться и драться,
Можно даже умереть.
Свобода-это когда ты выпадаешь из рамок,
Свобода-это...Ты знаешь что такое свобода?