Терапия чувств

Аудиозапись

Горе,
слёзы,
мысли - и те - в немоте,
в море
звёзды
ярче горят в темноте.
 
Пусть плещет волна о берег,
и галька под ней шуршит, -
я верю, конечно, верю,
что саван для нас не сшит.
 
Точно,
верно
ставят диагноз врачи:
срочно
нервы
надо природой лечить.
 
И ночь мне теперь спасеньем,
а море – как медсанбат, -
под этой двуликой сенью
и сердце не бьёт в набат.
 
Вызов
брошен
случаю и фортуне:
с визой
прошлой
мчусь миражом на шхуне.
 
В кильватер твоим позывам,
на запах твоих страстей,
салагою по призыву,
спешу у любви в хвосте.
 
Крылья,
парус, -
не херувим, так Адам,
пылью
пара
жар своих чувств обдам.
 
И встреча случится, знаю,
и мы вновь сведём мосты… но,
у Роджера - рваное знамя,
у Сильвера - лишь костыль…