Всевышним сказано всё в библии

Всевышним сказано всё в библии
Ответ Семёнову Валерию Николаевичу на
«Всевидящее око нас накажет»
 
Всевидящее око путь найдёт,
Всё сказано Всевышней волей,
И кто писание Божие поймёт,
Тот избежит несчастья, трудной доли.
 
А не поймёт - так наказание прими,
Не нужно разоряться, гнЕвать боле…
Есть десять заповедей, ты по ним живи,
Живи в миру, в своей земной юдоли.
 
Добро в груди пресыщено любовью…
Могу душой его я ощущать…
Мы все едины, связаны той кровью…
Любовью всех людей объединять…
 
В раскаянии ты станешь перед Богом,
Своё раскаяние, грешный, соверши.
Открытый путь и светлая дорога…
Ступай, покайся больше не греши.