Только наш

Я верю, милый, всей душою верю,
В любви наш каждый день с тобой прожит,
Но сердце, уподобившися зверю,
Все лижет твои руки и дрожит...
 
Я верю, милый, всей душою верю,
Что ты меня не бросишь, не предашь,
Но сердце, уподобившися зверю,
Скулит - "он наш с тобою. Только наш!"