Я немного устала быть сильной

Я немного устала быть сильной,
Мне бы просто побыть чуть-чуть мной.
Той веселой девочкой милой,
А не грубой, упрямой и злой.

Мне бы просто держать чью-то руку
И спокойно идти за ней в след.
Просто спать за родною спиною.
Не бессонницей встретить рассвет.

Растерять всю пустую усталость
И не ждать, что пора уходить.
Не испытывать горечь и жалость.
Не бояться кого-то любить.