Но нет...

Но нет в коллекции у неё
Такого сердца, как твоё.
 
Она его не украдёт,
Оно закованное в лёд.
 
А ты красивый, словно Бог,
Умён, расчётлив и жесток.
 
Никто тебя согреть не смог
И ты до косточек продрог.
 
Коан Азва