Бокал вина

 Налей трактирщик ты
Бокал пьянящего вина,
Пусть пьянит сегодня он меня.
Пусть сегодня я исчезну до утра,
Пусть мой разум и душа
Будут пьяны от вина,
А любовь моя
Пусть немного протрезвеет.