Отзыв на "Роптать на судьбу" (Сея)

Отзыв на "Роптать на судьбу" (Сея)
Отзыв на "Роптать на судьбу" (Сея)
 
Роптать нет смысла, дать пинка,
Чтоб улыбнулась нам судьба...
Божественным оскалом,
А лучше прямо налом.