Отзыв на "Куковала мне кукушка" (MaroccAnkA)

Отзыв на "Куковала мне кукушка" (MaroccAnkA)
Отзыв на "Куковала мне кукушка" (MaroccAnkA)
 
Я кукушку попросил
Сосчитать года.
Она выбилась из сил,
Видно молода.
Куковала мне три дня,
Буду вечно жить, друзья.