ЕД - А!...

ЕД - А!...
VОТ, VЫ - ТVАРИ, ИЗ ТЕХ, ЧТО БЕЗ ДУШИ.....
А МНОГИЕ, У КОГО ОНА И БЫЛА,
ДАVНЫМ ДАVНО, ПРОДАЛИ ЕЁ.....
3А ПАЧКУ СИГАРЕТ, И РЕЗИНОVУЮ ЖVАЧКУ,
КАК V ПЕСНЕ ЖЫДЫ VЛОЖИЛИ, ЧЕРЕЗ ЦОЯ....
VИКТОР, VЕКТОР, VЫ-КТО-Р, VЕК-ТОР-РОТ!!!...
И БЫСТРЕНЬКО И АККУРАТНЕНЬКО ЕГО УБРАЛИ!!!...
ЧТО 3АСУНУЛ V РОТ, ТО И ИМЕЕШЬ V ОБОРОТ!!!....
МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ, VАША БЕ3НАДЁЖНОСТЬ,
НО, ЭТО УЖО НЕ НА ДОЛГО.....
СКОРО VИТОК, КОЛО, КРУГЪ, ДАСТ О СЕБЕ 3НАТЬ,
А ЭТО 4-4ЕТЫРЕ, 4Е-ТЫ-РЕ - ПОVТОР-РОТ!!!...
ТАК КАК, ХОТИМ МЫ ТОГО ИЛИ НЕТ,
КОЛЕСО САНСАРЫ-ФОРТУНЫ, В СТО ЛЕТ,
3АVЕРШИЛО СVОИ VИТОК-ОБОРОТ!...
ПОЭТОМУ, МНЕ УЖО ПОДНАДОЕЛО,
VСЕМ VАМ, И VСЕМУ, ПОДОБНОМУ СКОТО-ЛЮДУ,
РА3 3А РАЗОМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО РОТ-ТОР
И ЕСТЬ, ОБО VСЁМ, VЕСЬ РАЗГОVОР!!!...
ЧТО КУШАЕШЬ, СКОТИНА, ТОТ ТЫ И ЕСТЬ!!!....
 
СпаС-С-РА-С - 52-VVVVV-25