КОГДА ЗАКРОЮТСЯ ГЛАЗА

КОГДА ЗАКРОЮТСЯ ГЛАЗА
Когда закроются глаза,
Земля, тебя я буду слышать,
Пройдет прощальная гроза,
Как звон колоколов над крышей.
 
Что это будет сон иль смерть?
Но, все пройдет в том перезвоне,
Через твою земную твердь,
Лет череда в немом поклоне.