Отзыв на «Вот истинный февраль» (Нежник)

Отзыв на «Вот истинный февраль»  (Нежник)
Отзыв на «Вот истинный февраль» (Нежник)
 
Февраль довольно странный,
Нам непонятный вовсе.
Да, зимний он, прохладный,
Нет снега и плюс восемь.